[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу грешить с сыном Сатаны</div>
<div class="temah2"></div>
<div class="tematxt">
<blockquote>
<div class="anketa"><table><tr><td><div style="width:120px;">
<center><div class="name "><i>
Shivaya LaVey (псевдоним, возможно изменить)</i></DIV>
<div class="info">
<center><br>36-43 лет<br> не гомо (макс. би, пан)<br> музыкант, художник, ночной кошмар всея католической церкви<br></align>
</DIV>
<div class="info">
<!--ЦИТАТА -->
<center><br><i>"I wanna thank you mom, I wanna thank you dad
For bringing this fucking world to a bitter end
I never really hated the one true god
But the the god of the people I hated"</i></align>
</DIV>
</center>
</div></td>
<td style="width:240px" >
<div style="-moz-border-radius: 140px;
border-radius: 20px;height:120px;width:220px;background-image:url('http://sf.uploads.ru/HZifr.gif'); border:5px solid #303070;">
</div>
<center><div class="info" style="margin-left: -5px;">
<center>Marilyn Manson</center>
</div></center></td>
</tr></table>
<center><div class="history"><b>Информация</b></div>
<br> Мир, говорят, полон дерьма, которое в него вносят в первую очередь люди. И, пожалуй, никто не способен понять и донести эту мысль лучше, чем он. И нет, не подумайте: Шивайя наслаждается всеобщей деградацией, ловит определенное эстетическое удовольствие от человеческих пороков, очень тонко воспринимает общественную реакцию и, собственно, совсем не тонко кладет на нее свой средний палец. Потому что, черт возьми, каков смысл у всего этого дерьма? Справедливости ради стоит сказать, что родственникам деньги пересылает, потому обвинять его во всех грехах, пожалуй, будет неверно. Церковь, впрочем, это явно переубедить не способно. А вот стадионам, которые он собирает на свои «рокерские восхваления Сатаны» явно плевать на церковь, они как бы впадают в экстаз именно на моменте сожжения Библии. Как и наш герой, собственно.
<br> Поет еще с середины 90-ых, потому говорить об «адекватном, традиционном» образе жизни да облике не приходится. Вероятно, тяжелая музыка, море алкоголя и горы наркотиков настолько давно стали частью его жизни, что вгонять их в рамки каких-то сроков в самом деле греховно, как бы упрощение не нравилось массам.
<br> Со мной же он познакомился чертову вечность назад, став едва ли не первым моим приятелем по приезду в Город Ангелов, Город Грехов. И, полагаю, с тех пор мы стали самыми близкими друзьями на свете; насколько вообще могут стать\быть близки люди, не связанные кровными узами. Это, кстати, мы исправили: Шивайя стал крестным моего сына, которого обожает («Как можно не любить кусочек-продолжение Джекки Мура»), ровно как и мою сестру. Спасибо детству, философии и миру за то, что по сей день Шивайя не обзавелся детьми, семьей как таковой и, в самом деле спасибо, чувствует себя прекрасно. По крайней мере, так думают окружающие.
<br> Мы вместе пьем, курим, молчим, упарываемся, запираемся в студиях, появляемся то здесь – то там вместе, в последнее время даже на сцене поигрываем, получая от этого ни с чем не сравнимое удовольствие.
<br> ЛаВей упоминает меня едва ли не в каждом интервью, не уставая повторять, что восхищается тем, что я делаю (и оно совершенно взаимно), в некотором смысле видит Музу и «вообще-то обручен с Джекки Муром, нелегально, конечно же». А ведь в самом деле обручен, нелегально, конечно же: мы достаточно упороты, чтобы позволить себе подобное. Ибо на одной волне, и вообще-то нам даже разговаривать в принципе не нужно. Это понимание на уровне космоса, не иначе.
<br> Шивайя за меня любую мразь порвет, а я за него любую мразь съем. И никакие женщины, работа и прочее мирское, кажется, не способны нанести хоть какой-то вред нашей дружбе. По крайней мере, пока оно было именно так. </br>
<b>Дополнительно</b></br>
Персонаж для вдохновения, для игры в атмосферу ради атмосферы. Полагаю, что весь вкус может понять в первую очередь ценитель воистину прекрасного и фанат творчества ММ (еще лучше быть в теме того, что такое #Джоннилин). На самом деле, образ крайне глубокий: здесь интересная философия, отношение с\к миру, невероятное обилие мозгов и смысла, эстетики, экзистенциализма, пороков, высказывание девиаций, вызова и провокации, в то время как внутри живет «настоящая живая пуся».
<br> Я готов отдавать всего себя тому, кто возьмет эту роль и проникнется ею настолько же сильно и безумно, как и я. Хочешь, помогу тебе справиться с расставанием с «любовью всей жизни», не позволю наложить на себя руки? Хочешь, буду привязывать к батарее, чтобы ты более не нюхал кокаин, боясь врачей и клиник? Хочешь страдать на тему далеко не дружеских чувств ко мне? Хочешь трахать сцену и слушателей, готовых умереть от творящегося на ней прямо там? Хочешь космическую игру, когда после каждого поста будет колбасить, трясти, а домашние станут грозиться вызвать скорую? Потому что я готов все эти хотелки поддержать. У меня десятки идей, куча неистраченного вдохновения и готовности тратить на это свое время. Именно поэтому хочу атмосферного, увлеченного и ответственного игрока. Пожалуйста, не бери данную роль, если знаешь, что у тебя не будет времени даже на один пост в неделю, и вообще то котик умирает, то легкое выпадает, то с ребенком посидеть нужно, то потолок больно провокационно на тебя смотрит (у всех реал, в том числе и меня). Хочу от одного до 3-4 постов в неделю. Подробно, красиво, грамотно, развернуто, с любовью к тому, что играем. Сам поделюсь обожанием, буду носить на руках, закидывать видяшками и спамить в ЛС\VK, потому что тут невозможно не общаться за пределами форума. Да хоть совместно часами пускать слюни с ММ и ПКМ. Со мной можно договориться на игру практически всего на свете, я в данном случае открыт идеям абсолютно полностью. Просто приходи, оставайся надолго, зажигайся и не игнорируй меня.
<br> Из совсем особенного: я не использую «милые смайлики» (х3,;з, х) и проч.), потому и в общении со мной попрошу также воздерживаться.
<br> По всем вопросам пишите в гостевую, ЛС, могу поделиться VK.
</div></div></center>
</center>