elle fanning, 17-18 лет, школьница
есть идея, есть анкета, осталось только решить с кем играть
Случалось так, что под блестящей обложкой безмятежной жизни папенькиной дочурки мне изо дня в день приходилось доказывать свое неприметное существование для других. Они считают, что упавшие с неба алмазы, деньги и бриллианты принимаются мною, как нечто должное, и каждый выход в свет проплачивается не моим отцом, а десятками стилистов и дизайнеров лишь бы их работу заметили и покупали-покупали. Газетные заголовки на утра пестрят о том, с кем и как ты была замечена на этом вечере, а нудные журналисты ради привлечения капитала распространяют грязные, но такие красочные и подробные слухи о прошедшей ночи.
За кадром остается вся правда и твои чувства, твоя реакция на всю эту картину. Никого не волнует, а что да как с тобой приключилось и почему платье порвалось именно в этом развратном месте, а не в каком-либо другом? Главное, что этот компрометирующий материал можно использовать в любой сфере, преподать так, как тебе выгодно и совсем неважно мнение того, кто оказался на этой фотографии. Не завидую знаменитостям, но и тем, кто в свои практически тридцать лет является самым богатым неженатым/не замужней наследником папиного состояния, оцениваемое критиками в миллиарды долларов. И дабы не дать лишний хлеб назойливым журналистам и выставить себя в лучшем свете даже у меня существует целая команда стилистов, визажистов, а так же специалист по подбору потенциального «ухажера» на вечер. Именно этим специалистом является мой отец, который желает для меня самого лучшего и выбирает самых лучших, по крайней мере, он считает, что выбирает мне самого лучшего парня на вечер.
Мне всего семнадцать, но это считается необходимой мерой дабы предостеречь от неприятных ситуаций и неуместных заголовков желтой прессы.
ищу отца, мать, семью, как все там выйдет
- отец обеспеченный, богатый, а дочка его маленькая звездочка, которую он с самого детства хотел сделать самой счастливой и не жалел на нее средств.
- возможно не такой и обеспеченный, но заботливый, а девочка молодая звезда на пике славы, поэтому приходится иногда вести себя так.
- страдает анорексией из-за проблем в прошлом, плюс травли в твиттере со стороны хейтеров.
Отредактировано Mila (2016-10-25 10:35:48)