Mila
а что на счет отношений? ты мне там в лс стучала
Midnight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mila
а что на счет отношений? ты мне там в лс стучала
Annie McDonald
в лс)
Доброго вечера всем ищущим!
Хочу поделиться своими наработками на персонажа и посмотреть, пригодится и приживется ли он тут.
Итак, желая удовлетворить свои маленькие прихоти, связанные с лошадьми, буду создавать женщину лет 27-32, молодую душой, активную, энергичную, вечно-занятую, которая нашла себя, работая в сфере конного спорта. Сама я мир этот знаю и люблю, так что проблем возникнуть не должно.
Идея персонажа будет крутится вокруг того, что дело всей жизни мадам нашла, а вот в остальном все никак не устаканится. Друзья какие-то и не друзья вовсе, все зациклены на себе, им не до дружбы, личная жизнь разрушилась, как песчаный замок, хотя, на нее и не возлагалось особых надежд.
И казалось бы, расслабься и получай удовольствие, но... Поступило предложение о работе в частном комплексе главным тренером (ничего удивительного, ведь карьера Мэд (?) развивалась в центре олимпийской подготовки, а девушка за него ухватилась крепко и отпускать не намеревалась.
Так она оказалась в ЛА, а там посмотрим - новые люди, знакомства, происшествия. Хотелось бы отыграть все-все, начиная с переезда, заканчивая... Не знаю, чем там нормальные люди заканчивают?
Касательно внешности я еще не думала, так то, если вдруг кому-то пригожусь, можем вместе обмозговать этот вопрос)
Mad
Здравствуйте!
А не хотите найти семью? Я бы вот от сестры не отказался)
Oliver van Allen
А это обяжет меня сидеть за большим столом на семейных праздниках, и отвечать на вопрос: "Ну когда же ты уже порадуешь нас детишками?" хд
Хочу знать все!
Oliver van Allen
А это обяжет меня сидеть за большим столом на семейных праздниках, и отвечать на вопрос: "Ну когда же ты уже порадуешь нас детишками?" хд
Хочу знать все!
По идее, у меня должен быть еще брат младший. Его еще не нашли.
У тебя будет отец-владелец крупной компании (авиа), так что ты у нас дама обеспеченная. На десять лет я уезжал из Лос-Анджелеса, так что ты тоже могла уезжать учиться. Даже за границу в элитные школы, например. У тебя будет много драмы, связанной со мной, так как я хренов романтик и меня каждый раз надо отпаивать после того, как меня бросила очередная женщина. У тебя будет племянница семи лет, о которой ты узнаешь в процессе игры. А еще твой брат работает главврачом и может вправить тебе любую кость.
К папочке на ужины мы собираться должны, там он нас будет отчитывать. Но ты можешь быть его любимицей, если хочешь (хотя любимец наш брат, так как работать должен в его компании по моей задумке, но дочку нельзя не любить априори хд).
Еще у тебя будет золовка бывшая, которую надо перевоспитать.
А я буду тебя доставать племянниками, могу предлагать там искусственное оплодотворение и все дела. XDA
Oliver van Allen
Божечки, как это все будоражит мое воображение!
Я уж представляю, как без бокала вина не могу воспринимать нашего отца в любом его проявлении, но, так как "дочку не любить нельзя", он покупает ей разных лошадок (стоимостью как будто у них в прямой кишке огромный пакетище с героином) и позволяет грезить олимпийской медалью... Мне это чертовски нравится!
Меня все более чем устраивает, между прочим! И, опять же, начнем с возвращения домой; братец ведь поможет перетаскивать коробки в съемный коттедж сильной и независимой женщины?)
Кстати, а что с возрастом и внешностью тогда?
Oliver van Allen
Божечки, как это все будоражит мое воображение!
Я уж представляю, как без бокала вина не могу воспринимать нашего отца в любом его проявлении, но, так как "дочку не любить нельзя", он покупает ей разных лошадок (стоимостью как будто у них в прямой кишке огромный пакетище с героином) и позволяет грезить олимпийской медалью... Мне это чертовски нравится!
Меня все более чем устраивает, между прочим! И, опять же, начнем с возвращения домой; братец ведь поможет перетаскивать коробки в съемный коттедж сильной и независимой женщины?)Кстати, а что с возрастом и внешностью тогда?
Поможет. Еще и расскажет, как встретил бросившую его любовь всей его жизни с дочерью ахаха Мы придумали первый эпизод!
Возраст я не указывал, так что тут любой, но не старше 36 соответственно хд
Внешность мне тоже не принципиальна, гены у всех разные, даже у братьев и сестер хд
Oliver van Allen
Думаю, что ей будет пограничные 29, а образ... Розамунд Пайк?
Розамунд Пайк
С размахом отметим 30! хд
Мне нравится.
Oliver van Allen
Вот и еще один эпизод готов - про др! хд
Так-так, а теперь самое сложное... Ellen van Allen? Слишком много "All"... А если Eva van Allen, а произносится как Эва?
Oliver van Allen
Вот и еще один эпизод готов - про др! хд
Так-так, а теперь самое сложное... Ellen van Allen? Слишком много "All"... А если Eva van Allen, а произносится как Эва?
Мне нравятся оба имени, а звукопись я очень люблю) И Элен и Эва звучит замечательно.
Oliver van Allen
Я, наверное, остановлюсь на Эве... Ну что, пошла регистрироваться) Удачи мне хд
Oliver van Allen
Я, наверное, остановлюсь на Эве... Ну что, пошла регистрироваться) Удачи мне хд
Я жду тебя!
Здравствуйте! Нахожусь в поисках себя и партнеров для игры. Для девушки имеется 2 варианта (возраст от 25 до 30, внешность хотелось бы сохранить либо эту, либо поменять на Аманду Сайфред):
Вариант 1. Девушка, которая очень чутко ощущает течение времени, поскольку врачи вынесли ей неутешительный диагноз - лейкоз. Диагноз, который отразился не только на ней самой, но и на ее семье. Донора для нее найти очень трудно, поскольку у девушки редкая группа крови.
От матери она узнает, что до вступления в брак та была беременна от ее отца. Это было школьное увлечение, закончившееся разрывом и нежелательной беременностью, которую нельзя уже было прервать. Новорожденный малыш был отдан женщиной на усыновление.
Девушка решает навестить родной город родителей и попытаться найти информацию о неожиданно появившемся родственнике. И, возможно, уговорить его стать донором.
Вариант 2. Девушка, по образованию специалист в области компьютерных технологий. Одна воспитывает племянников: их отец - сидящий в тюрьме преступник, мать, сестра девушки, является нетрудоспособной. Персонаж работает, вероятнее всего, в школе или университете. Однажды, поддавшись уговору знакомого, принимает участие в каком-то киберпреступлении, в следствие чего попадает под пристальное внимание полиции/ФБР. Теперь она вынуждена выполнять поручения одного из представителей закона, который в противном случае угрожает забрать у нее племянников.
Возможно также взять мужского персонажа:
- если до 40 лет, то хотелось бы взять Дэвида Тэннанта, он будет преподавателем в вузе, когда-то давно имел роман со студенткой, которая родила ему дочь и оставила ребенка с отцом. В текущий момент девушка должна вновь появиться в его жизни, поскольку она хочет общаться с дочерью.
- если ближе к 60, то хотелось бы взять Тома Хэнкса, который находится в поисках детей (желательно, двух или трех). Он когда-то давно бросил супругу с детьми и теперь планирует как-то наладить отношения (тут будут нюансы, которые расскажу заинтересовавшимся).
все еще в поиске семьи)
Mila
зачем тебе кто-то, когда есть я?
зачем тебе кто-то, когда есть я?
ты мне для другого
Mila
у меня в планах создать второго персонажа через пару-тройку недель
если нужен кто-то из родни, можно обсудить
Итак, я не знаю, кем к вам прийти. У меня есть несколько вариантов и все они могут быть осуществимы, но в любом случае герой - бывший морпех:
1. После армии (5,7 или 10 - обсуждаемо) он приходит на встречу выпускников, где встречается со школьным приятелем. Тот приглашает его в группу, где герой барабанит несколько лет. Потом группа распадается официально. И брат (младший) приглашает героя для эпизодической роди в одной картине. Брат - продюсер. Так начинается карьера этого парня. Он сыграл уже в 7 фильмах и 3 сериалах.
2. Киллер. Прикрытие - фотокор криминальной колонки.
3. Киллер. Прикрытие - помощник прокурора или сам окружной прокурор. Причем в юриспруденцию он попал по протекции своего папочки, богатого и влиятельного человека
4. Просто прокурор. Или помощник прокурора. Никакого киллерства
5. Киллер, забросивший своё ремесло ради места прокурора (2 брата-близнеца. Оба закончили юридический. Но моему герою не повезло - тот, с кем он начал работать и у кого практиковался, оказался продажным и его посадили. И мой ушел в ВМС. Вернулся и стал жить у брата. Нашёл работу киллера. У братьев нет секретов. Через полгода брата убивают и мой герой занимает его место)
Возраст - 35-37.
Внешность - Рик Спригфилд, Уэс Бентли, Майкл Роу, Джулиан МакМэхон, Кристиан Бэйл, Киану Ривз
Майкл Роу
Джулиан МакМэхон
Кристиан Бэйл
возьму к себе киллером!как меня саму примут хд
возможна даже любовная линия, если интересно
Внешность любая из трех тобой выделенных.
А прикрытие?
2 или 3 вариант?
А кто твой персонаж?
Внешность любая из трех тобой выделенных.
А прикрытие?
2 или 3 вариант?
А кто твой персонаж?
любая из выделенных.
ну, мне импонирует больше 3 вариант, ибо Ева - тоже из видных персон
Ева - владелеца и главный акционер бизнеса умершего мужа, но так же сотрудничаю с преступным синдикатом, устраняя ненужны мне людей взамен на деньги и прикрытие.
Ее цель - убить собственную сестру и всех, кто станет на ее пути
Третий тоже неплохой вариант)))))
Главное, чтоб админы не сочли это манчизмом
Анкету только прочёл
Тогда Майкл Роу (в сериале Стрела он меня впечатлил неслабо)
Есть так же Джуд Лоу и Том Эллис
Тогда Майкл Роу (в сериале Стрела он меня впечатлил неслабо)
о да, он мне больше всех импонирует!
Есть так же Джуд Лоу и Том Эллис
люблю, когда мужик предлагает офигенные внешки! *-*
но я все же за Роу))
У меня сестра есть. Она без ума от этих внех) Так что поэтому и предлагаю
Роу так Роу))))
У меня сестра есть. Она без ума от этих внех) Так что поэтому и предлагаю
Роу так Роу))))
Буду ждать!