Может мне зарегиться, как Флойд Лоутон? Или имя другое взять?
Midnight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На ваш вкус)
Хорошо
Отношения наших персонажей
Как позакомились и т.п.
Хорошо
Отношения наших персонажей
Как позакомились и т.п.
Познакомится могли, если ты работаешь на тот самый синдикат, о котором я говорила. Ты мне понравился тем, что был симпатичен и не слишком болтлив, переходя сразу к делу ахахх если ты такой
А так все зависит, чего ты хочешь)
Мой перс - одиночка. Наемник
Мой перс - одиночка. Наемник
В любом случае я могла нанимать тебя. Возможно, ты работал на моего мужа, и после смерти мне достались твои контакты. Или мы даже виделись ещё при его жизни.
В любом случае я могла нанимать тебя. Возможно, ты работал на моего мужа, и после смерти мне достались твои контакты. Или мы даже виделись ещё при его жизни.
или ты могла слышать обо мне от мужа и знать мои контакты. Я ж не напрямую работаю
Clive Silver
Могли и так
Вообще, раз ты уже здесь, можем перейти в лс для обсуждения)
Могли и так
Вообще, раз ты уже здесь, можем перейти в лс для обсуждения)
жду
Добрый вечер)
Заинтересовала ролевая, идеи персонажа, в принципе, есть, но может кому и окажусь полезным, поэтому и захотел написать сюда до начала написания Био. Оно тоже готово, со старого перса, но нужно редактировать, так что, это тоже много времени не займет.
Так вот, персонаж: лет 25-27 на вскидку, молодой миллионер, весьма богат и беспечен (унаследовал крупный бизнес, так как думаю в столько лет шансов развиться в таких масштабах маловато. Какой именно бизнес тоже пока не знаю. Может модельное агентство, может компьютерные технологии... что на ум придет, проще говоря) не зануда, довольно жизнерадостная сволочь, циничен и терпеть не может романтику. Остальное не важно, можно еще чего выдумать)
Посты пишу не очень часто, 2-3 в неделю, но если игра зацепит, то каждый день и любого объема (2-22т.с) не гонюсь за количеством букв, лучше на интерес игру вести. Посещаемость каждый день, ну и во флуде появляюсь. Других форумов нет и не будет, не очень люблю на двух и более сидеть одновременно.
А, да)) Ну и внешка Бен Барнс.
Добрый вечер, у моей семьи тоже бизнес. И тоже богата. Я бы вас забрала к себе.
Александра, а в роли кого бы Вы хотели забрать? Брат, компаньон, кузен...?
Александра, а в роли кого бы Вы хотели забрать? Брат, компаньон, кузен...?
Кузен, брата нет. Единственный ребёнок.
25-27 на вскидку,
е зануда, довольно жизнерадостная сволочь, циничен и терпеть не может романтику.
были бы вы постарше... хд
Добрый вечер)
Заинтересовала ролевая, идеи персонажа, в принципе, есть, но может кому и окажусь полезным, поэтому и захотел написать сюда до начала написания Био. Оно тоже готово, со старого перса, но нужно редактировать, так что, это тоже много времени не займет.
Так вот, персонаж: лет 25-27 на вскидку, молодой миллионер, весьма богат и беспечен (унаследовал крупный бизнес, так как думаю в столько лет шансов развиться в таких масштабах маловато. Какой именно бизнес тоже пока не знаю. Может модельное агентство, может компьютерные технологии... что на ум придет, проще говоря) не зануда, довольно жизнерадостная сволочь, циничен и терпеть не может романтику. Остальное не важно, можно еще чего выдумать)
Посты пишу не очень часто, 2-3 в неделю, но если игра зацепит, то каждый день и любого объема (2-22т.с) не гонюсь за количеством букв, лучше на интерес игру вести. Посещаемость каждый день, ну и во флуде появляюсь. Других форумов нет и не будет, не очень люблю на двух и более сидеть одновременно.
А, да)) Ну и внешка Бен Барнс.
Если надумаете прийти, я бы была не против какого-нибудь ненавязчивого и не очень динамичного эпизода! Любого характера, но сюжет я на себя не возьму - не мое это, увы.
Вдохновения!