Midnight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » crossfeeling
Peter Quill разыскивает:
Nebula
Небула
≪ — I know you're both crazy. ≫
Warrant — Cherry Pie
[Karen Gillan]
› Около 30 лет по меркам Люфомоидов
› Гетеросексуальна, не придерживается правил земных взаимоотношений› Мультивселенная Марвел
› Воительница, неуравновешенный киборг, с недавних пор — одиночка› Marvel [Марвел]
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
— Небула относится к расе Люфомоидов, человекоподобных гуманоидов со светло-фиолетовым оттенком кожи, большими зрачками глаз и отсутствием волос на голове. Вполне вероятно, что Люфомоиды имеют куда больше сходств с людьми, но тело Небулы претерпело ряд кибернетических усовершенствований, что делает её на половину киборгом. Безумный титан Танос вырезал всю семью девочки и вырастил Небулу как собственную дочь, занимаясь её обучением в качестве убийцы.
— Всю сознательную жизнь провела рядом со своей приёмной сестрой Гаморой и приспешником Таноса, Коратом Преследователем. Одно из тренировочных заданий на планете Дервани превращает отношения между Небулой и Гаморой в постоянное соперничество. Во время нападения на Ксандар проиграла в бою Гаморе, перешедшей на сторону Стражей Галактики, лишилась кибернетической руки и исчезла в неизвестном направлении на одном из кораблей Опустошителей.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая, лс
› Я считаю, что отношения между Гаморой и Небулой гораздо более сложные и проникновенные, нежели обычное соперничество. В конце концов, вы выросли вместе, обе в тайне продолжая ненавидеть своего названного отца Таноса. Когда Гамора предложила тебе присоединиться к нам, ты помешкала, но всё таки сбежала. В фильме «Стражи Галактики: Том Второй» она вроде как примет это предложение, и я считаю, подобный вектор развития отношений был бы довольно интересным. Но, даже если ты захочешь быть законченной злодейкой, мы всё равно будем рады тебя видеть)
Глобальная Упрощенка [All Inclusive]
[24 октября — 30 октября]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.— А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд! ©
Хэйлин Хенц и каст ЗВ разыскивают:
Darth Maul
Дарт Мол
любая цитата (по желанию)
саундтрек к персонажу (по желанию)
[original]
› 54 ДБЯ.
› ориентация и семейное положение.› Далекая далекая Галактика.
› ситх, ученик Дарта Сидиуса.› Star Wars [Звездные войны].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Брутальный рогатый красавец родился на Датомире и был отдан в ученики Дарту Сидиусу на Мустафар. Ради Мола Сидиус нарушил "правило двух". Забрак был владельцем двухклинкового светового меча, который собрал сам из 2 красных кристаллов. Участвовал в нападении на преступный синдикат "Черное солнце", почти уничтожив группировку.
Был отправлен Плэгасом и Сидиусом на космическую станцию-тюрьму "Улей 7" для поиска и уничтожения Айрема Радика и передачи оружия Комари Воса и "Бандо Гора". В "Улье" проводились нелегальные гладиаторские бои, из которых Мол выходил победителем и вскоре смог добиться высокого положения, что помогло в его поисках. В конечном итоге, миссия была выполнена. В 22 года стал командующим Торговой федерации и вступил в противостояние с мастером-джедаем Квай Гон Джинном и его падаваном Оби Ваном Кеноби. Мол смог победить Джинна, но был разрублен на 2 половинки его учеником. Забрак смог выжить и создать ножные протезы. Ситх почти сошел с ума, но смог выкарабкаться и начать охоту на Кеноби.
Несколько раз бросал вызов своему учителю, но все попытки заканчивались неудачей. Мол осел на Малакоре пытаясь найти способ уничтожить Сидиуса, Вейдера и инквизиторов. Вскоре его уединение было нарушено прибывшим экипажем "Призрака". Мол на время встал на сторону повстанцев и легко предал их ради собственных интересов.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, лс.
› Не берите этого потрясающего персонажа на несколько дней, вы вправе объединить легенды и новый диснеевский канон в биографии. Я бы очень хотела видеть у нас этого датомирского забрака, а точки пересечения для игры легко найдутся во времена Войн клонов.
Судьба Мола в мульте "Повстанцы" пока еще туманна, но в любом случае Мол вряд ли бы дожил до 34 ПБЯ, которое считается точкой отсчета фандома. На вуки описан один из каноничных способов воскрешения персонажа, который можно взять за основу.
Секретные Агенты [Secret Agents]
[31 октября — 06 ноября]
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.— Не знал, что у вас с таким вкусом подбирают агентов. Как тебя зовут, дорогуша?
— Агент. ©
Гейб разыскивает:
Castiel
Кастиэль
— Эй, попа-жопа!
[Misha Collins]
› 367 млн. лет
› Асексуален› Земля, Небеса
› хранитель Винчестеров› Supernatural [Сверхъестественное]
▿ ▿ ▿ ▿
Кастиэль - ангел, своим истинным обликом он может ослепить и даже убить любого человека и многих демонов. Тем не менее, Кастиэль говорил, что есть избранные люди, которые способны выдерживать истинный облик ангелов и их голос, который так же разрушителен для обычных людей. Как Кастиэль выглядит на самом деле точно неизвестно, но ясно одно — у него есть два крыла. Сам себя ангел описал «многомерной волной Божественного замысла», а истинный его облик сравним размерами с Крайслер-билдинг (около 319 метров). Кастиэль скуп на эмоции, он не понимает многих вещей, наивен до безобразия. Но на самом деле ангел умен и сообразителен, чтобы понимать что к чему и предпринимать определенные действия, которые точно приведут к необходимому результату. Достаточно приятен в общении, несмотря на то, что зачастую говорит загадками и юмора вовсе не понимает, воспринимая все всерьез и излишне буквально.
› Сейчас мы с кастом затеяли сюжет, где Сэм находится на грани жизни и смерти, а помочь ему может только один артефакт, за которым итак гоняется пол-мира. И, как ты понимаешь, без твой помощи братьям совсем не обойтись, иначе пропадут совсем. И вообще, Коломбо, как ты мог оставить этих двух Винчестеров на произвол судьбы? Теперь мне приходится разгребать за ними все дерьмо в виде вечных разрушений мира и бесчисленных высвобождений зла, а у меня есть дела поважнее - например, доесть этот восхитительный шоколадный торт и разыграть несколько индивидуумов до смерти. Так что давай, возвращайся скорее, отвесь люлей братьям и становить уже полноценным членом нашей банды. А тот мы тут без главного хила всех сезонов долго не проживем. Точнее я-то проживу, мне за остальных боязно.
Кас, игрой мы тебя обеспечим. Это я тебе не как трикстер, это я тебе как архангел обещаю. Тем более у каждого из нас уже есть коварные планы на игру с тобой.
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая и ЛС в вашем полном распоряжении, также могу кинуть скайп.
› Пожелания стандартные - брать персонажа всерьез и на долго, не пропадать без предупреждения. Огромных портянок текстов мы не требуем, но и отписываться в два абзаца по три строки не комильфо. Кас персонаж многогранный и не однозначный, поэтому хотелось бы не только описания действий, но и его внутреннего мира. Во флуде будем рады, но есть не прет на словоблудие мы заморачиваться не станем)
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p268987
Зомби апокалипсис [zombie apocalypse]
[07 ноября — 13 ноября]
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.Если рядом нет близких людей, ты – вроде зомби.. ©
Мистик разыскивает:
Irene Adler | Destiny
Ирэн Адлер | Судьба
Я держал твою руку,
Когда ты мне сказала, что это
Еще один фильм про разлуку.
Brainstorm – Ветер
[rooney mara|обсуждаемо]
› Родилась в середине XIX века.
› Гомосексуальна› Нью-Йорк. Время проживание вариативно и обсуждаемо.
› трудится на благо Братства Мутантов.› marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
Милая, дорогая Ирэн. Я не знаю, где и при каких обстоятельствах ты прочтешь это письмо. Я не знаю, будет ли оно тебе интересно. Я не думаю, что оно станет для тебя неожиданным, ведь ты, абсолютно точно, уже предвидела его появление и содержание.
И-р-э-н. Хочешь, я буду твоими глазами? Хочешь, я разорву на мелкие кусочки все твои дневники? Хочешь, я решу все заданные тобой загадки, стану твоей тенью, буду ненавистна и любима? Это было давно, но как будто вчера. Зальцбург, Германия. Я - частный практикующий детектив, пытающийся жить и как-то зарабатывать. Ты - ослепшая девушка, не понимающая, что происходит. Твои дневники, они свели нас.
Ты видишь меня насквозь, не видя меня физически.
Я знаю, как трудно тебе было терять зрение. Я знаю, как сводят тебя с ума твои вещие сны, как давит виски, как становится трудно дышать. Девочка - совсем ещё крошка - нас обеих застал наш дарнаше проклятиев совсем ещё юном возрасте. Тебе всего 13 лет, а перед глазами - абсолютная пелена.
Наша встреча была предначертана, верно, Судьба? Из миллионов вариантов событий ты выбрала именно это, зная заранее, куда оно приведет. Ты примкнула к Братству, но не стала кровожадной террористкой, скорее спасала мою синюю задницу от неприятностей. Сколько раз ты видела мою смерть? Сколько раз спасла меня от нее?
Я не могу держать себя в руках, когда говорю о тебе. Я, такая сдержанная и сильная, такая властная и свободная, теряю самообладание, когда вижу тебя. Мы хотели быть нормальными, хотели семью, но все понеслось к чертям. Да, в этом виноват мой дурацкий характер и твое сумасшествие, но, поверь, я искренне верила в нашу мечту.
Роуг теперь с ними. Ирэн, ты слышишь, она с ними. С проклятыми врагами мутантов, с этими гребанными пацифистами, с Иксами. Наша дочь ушла от меня, звонко хлопнув дверью. Я ненавижу её - всем сердцем ненавижу - и только ты способна меня излечить.
Мы снова с тобой разошлись. Говорят, ты кого-то себе нашла. И я готова этого кого-то разорвать на мелкие кусочки, ведь я же чертова собственница. И у меня были мужчины и женщины, моя постель не бывает пуста. Но помни, помни, моя дорогая, удивительная Ирэн, что кроме тебя в моем сердце нет никого.
Ты просыпаешься в полночь, кричишь и мечешься из стороны в сторону, причитая что-то о неотвратимом будущем, которое разрушит абсолютно все, а я стискиваю тебя в объятьях, успокаиваю вновь и вновь. Тебе не должно быть страшно.
Ты в будущем заставишь меня рассмеяться. И я буду искренне хохотать, развевая твой прах над рекой.
▿ ▿ ▿ ▿
› 658031107, лс на форуме, гостевая
› В этом разделе положено обещать манну небесную и осыпать обещаниями вечной любви. Я не буду отклоняться от заданного шаблона, поэтому, дорогой соигрок, думающий, брать ли ему Ирэн, я торжественно клянусь, что игрой тебя обеспечу, любовью задушу и вообще буду счастлива. Если ты будешь знать канон, то это вдвойне прекрасно. Если же нет - тебя это не должно пугать, я проконсультирую. В планах отступление от каноничной судьбы Судьбы (забавная тавтология, даже убирать не буду), поэтому перед написанием анкеты в обязательном порядке пиши мне.
Я очень хочу романтические отношения. Меня штырит от этой пары, скрывать не буду. Но это вовсе не значит, что я свяжу тебя по рукам и ногам и буду держать в подвале (или значит...). Каст Марвел у нас дружный, для мутантов готовится грандиозная сюжетка, да и в соигроках нуждаться не будешь.
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p271675
Дом странных детей мисс Перегрин [miss peregrine's home for peculiar children]
[14 ноября — 20 ноября]
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.Если рядом нет близких людей, ты – вроде зомби.. ©
CROSSFEELING N E E D S Y O U
Бэйкон хиллс снова в опасности!
Присоединись к стае и помоги уничтожить нового врага.
Арес разыскивает:
Deimos & Phobos
Деймос & Фобос
— О ужас! Дикие звери!
— Хуже, это мои дети.
A Perfect Circle – Go back to sleep
[В принципе, на ваше усмотрение, на изображениях
Scott Eastwood и Liam Hemsworth]
› Около 2-3 тыс.лет.
› Ориентация полностью на ваше усмотрение.› Нью-Йорк.
› В виде деятельности можете предложить свой вариант, а пока просто подскажу, что вы могли бы работать в моей оружейной компании.› greek mythology [греческая мифология].
▿ ▿ ▿ ▿
Вы родились в необычной семье богов. [Семье ли?] Вы порождения союза богини красоты и ненавистного всеми бога войны. Кто, по вашему мнению, должен был родиться от такого союза? Правильно, сами олицетворения Страха и Ужаса.
Counting bodies like sheep
To the rhythm of the war drums.
Не сказать, что я был хорошим отцом, точнее, почти никаким, но что же еще можно ожидать от бога войны? Я учил вас сражаться, потому что это единственное, что я мог вам передать, вбить в ваши умы и тела. Вы, голодные до битвы дети, всегда хотели следовать за мной на поле битвы, сопровождать, а я и не возражал. Выживают сильнейшие и если бы вы не вернулись, погибли, я бы не стал оплакивать вас, но вы гордо шли рядом, сеяли страх и ужас по всему кровавому полю, где ступали ноги бога войны, где был слышен голос, сравнимый с тысячью солдат. Солдаты боялись вас и не зря, вы внушаете это, заставляете людей, слабых и сильных, сторониться, отшатываться назад, словно от самого горячего огня, что они когда-либо видели, чувствовали. Хищники, которых боятся овцы.
Я горжусь вами. Сила, что была вам дарована нашим с Афродитой союзом - воистину прекрасна.
I'll be the one to protect you from
A will to survive and a voice of reason.
Вам плевать, как относятся к вам другие боги, пожалуй, это еще одной качество, что вы смогли унаследовать от меня, ненавистного сына Зевса.
Деймос и Фобос - божества неподдельного ужаса и страха и вы сопровождаете меня, кровожадного бога войны - Ареса, на поле битвы, поднимая боевой дух воинов, проливая кровь, сея страдания и смерть.
Вы сочетаете в себе, казалось бы, не сочетаемые черты - красоту и силу, безумие войны и безумие любви.
Swayin to the rhythm of the new world order and
Count the bodies like sheep to the rhythm of the war drum.
Настал новый мир. Отвратительный век людей, которые больше не верят в нас. Они подрезали наши «крылья», вынудили встать почти вровень с ними, но не все боги согласны с таким раскладом. Мы устроим хаос, поставим людей на колени и вновь заставим их верить в нас, покажем, как сильно они ошибались, забыв богов, превратив в жалкий рассказ – миф. Увы, люди, но мы реальны, сеем ужас, страх и идем войной, чтобы окрасить эту землю вновь в алый цвет.
Такой привычный нам.
▿ ▿ ▿ ▿
› Приходите в гостевую, все обсудим или лс, а там уже могу и аську выдать.
› Конечно же, самое банальное в виде посещаемости, без всяких пропаданий без предупреждения, ограничения на количество знаков в посте не даю, потому что стиль написания у всех игроков разный, кто-то в большие посты воды столько нальет, что по делу там только пару строк, а другой в небольшой вложит большой смысл. Просто хочу сказать, что я непривередлив, главное не количество, а качество. Взамен гарантирую игру, упоротость, создадим вместе сюжет, я задарю вас графикой и всяческими плюшками, только приходите, детишки)Предупрежу еще, на всякий случай, что Деймос и Фобос это два разный персонажа, просто я решил написать одну акцию. Хитрожоп 80lvl. ХД)
Произведения Дж. Роулинг [Works of J.K. Rowling]
[21 ноября — 27 ноября]
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.— Палочка!.. Палочка сломалась!
— Скажи спасибо, что не шея. ©
Вы здесь » Midnight » РУКА ПОМОЩИ » crossfeeling